返回首页

您的位置:首页 > 太极养生 > 太极堂介绍

  太极拳文化传承   太极堂介绍   王西安大师介绍   联系我们

常州太极养生堂创立于2014年8月1日,以传授正宗陈式太极拳,研究、推广、普及王西安拳法为已任,旨在为广大太极拳爱好者提供学习交流平台,让更多人感受太极拳独具的养生、修身、技击之魅力,感受太极拳文化的博大精深。

馆主韦俊系首批国家级非物质文化遗产陈式太极拳传承人、陈式太极拳“四大金刚”之王西安大师入室弟子。师出名门,拳技精湛,德品兼佳,曾多次担任大师高级培训班助教,应邀赴各地授拳讲学,堪称当代陈式太极拳传播发展之佼佼者。

太极堂环境清幽,设施一流。主馆面积300多平方,有专业练功场地,器械设施齐备,并配有资深教练员,实施新颖的个性化、多样化教学,科学安排教学课程,可满足不同学员学拳需求。同时,为将训练场地打造成为健康的“森林氧吧”,馆里安装了最先进的空气净化增氧设施——道一空优系统,持续净化馆内空气,补充氧气,隔绝雾霾,让学员宛如置身空气洁净清新的森林,在动静太极中体验太极文化的博大精深。

常州太极养生堂会馆